Печёмся
о настоящем

– А на чём у вас тесто? - Сливочное масло
высшего сорта, конечно!
– Ой, рассказывайте! Никто уже так не делает
– Никто – да. А мы – только так!


(из разговора в пекарне «КЕКС»)

Только натуральные продукты безупречного качества допускаются к выпечке в сети пекарен «КЕКС». Это решение, которое мы приняли сразу и ни разу от него не отступили: никаких усилителей вкуса, заменителей и химических добавок.
Мы убеждены, что от качественных булок бывает только польза, и видим, что люди у нас становятся чуточку счастливее.
Наши пекарни открываются в 7 утра. К этому времени на витрине уже благоухает горячая выпечка. Каждое утро, ещё засветло, наши пекари становятся к печам, чтобы ваш новый день начался с воздушных круассанов, пышных булочек, рассыпчатых кексов, или что вы там любите на завтрак, у нас же много всего!
Из чего же, из чего же, из чего же…
Рассыпчатая мука, сочные ягоды и фрукты, фермерские яйца и молоко, горький шоколад, ваниль и корица, орехи и масло, настоящее сливочное масло… Процесс выпекания сродни сложному ритуалу – каждый шаг выверен, каждый ингредиент взвешен, всё идёт своим чередом. Именно поэтому многие обожают, например, наши фирменные круассаны. Когда бы и где бы вы ни зашли в пекарню «КЕКС, это будет тот самый, ваш любимый вкус.

Только первая свежесть
У нас всё по классике: «Свежесть бывает только одна — первая, она же последняя». У вчерашней булки нет шанса «взобраться» на витрины в «КЕКС»!
Что происходит с нераспроданным ассортиментом? Во-первых, такое нечасто случается. А во-вторых, «КЕКС» – компания с повышенной социальной ответственностью. Мы помогаем общественным организациям и всю оставшуюся выпечку вечером у нас забирают волонтёры фондов.